工具の通販モノタロウ 高たわみ用強力ばね TY 東京発条製作所 高たわみ用強力ばね TYの口コミ・評判 高たわみ用強力ばね TYのレビュー 平均満足度 4.82 (11件のレビュー) 9件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 東京発条製作所 高たわみ用強力ばね TY ¥ 289 ~ / 税込 ¥ 318 ~ 強力ばね、高たわみ用強力ばねは、従来の丸線と異なり、異形断面材料を使用し、東発が日本で初めて規格化しました。この異形断面材料を使用したことにより、日本の金型の小型化に貢献しています。強力ばね、高たわみ用強力ばねは、ばね用シリコンクロム鋼を使用し、高応力、振幅性、耐熱性に優れた性能を持っております。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。