工具の通販モノタロウ ラッシングベルト KINEDYNE(キネダイン) ラッシングベルトの口コミ・評判 ラッシングベルトのレビュー 平均満足度 4.62 (13件のレビュー) 9件 3件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する KINEDYNE(キネダイン) ラッシングベルト ¥ 4,598 ~ / 税込 ¥ 5,058 ~ 世界No.1のカーゴコントロールメーカー、米国キネダイン社のローコスト・高品質ラッシングベルト。糸1本からの強度を考慮し、自前の織機工場で製作。ベルトの強度を十分に発揮でき、安全第一の独自のメカニズムによる縫製方法。使いやすいハンドル、スムーズなバックルの動き。 【用途】トラック輸送の荷崩れ防止 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。