工具の通販モノタロウ KSK プラマーソーRD 塩ビ・金属用 本体 河部精密工業(KSK) KSK プラマーソーRD 塩ビ・金属用 本体の口コミ・評判 KSK プラマーソーRD 塩ビ・金属用 本体のレビュー 平均満足度 4.56 (9件のレビュー) 5件 4件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 河部精密工業(KSK) KSK プラマーソーRD 塩ビ・金属用 本体 ¥ 1,098 / 税込 ¥ 1,208 刃は折れないバイメタル構造で、ワンタッチで交換できます。滑りがよくさびにくいです。耐久性に優れています。 【用途】塩ビパイプ、金属、鉄管、銅管、真鍮管。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。