白石鹸 固形のレビュー
- 入浴用、風呂場で使用。
100均の物よりも明らかに質は上です。ホームセンターなんかの同値商品よりも泡立ちがいいです。ついで買い専用で購入していましたがこちらだけ専用に購入しても良い品質の良さです。泡立ちが言い分ちょっと
減るのが速いかもしれません。
- ハンド&ボディソープ用
二度目の大量購入です。確実にリピーターとなりました。この石鹸ほんとにいいですよ。泡立ちもいいし最高です。値段も安いのでほんと助かります。
- 作業後の手洗い
ぱっと見では1個109円と見間違えます。1個109円でもモノタロウのものならばと購入。届いて開封した時に3個入とわかり、びっくり!
泡立ちも良く、香りも良くバンバン使えます。再購入は必然です。
- 手洗い、洗顔
泡立ちも良く、洗い後もさっぱりして良い商品だと思います。
価格も安くて良いのですが、大きさが小さめで結局安いのかどうか分かりません。
同じ価格でもう少し大きくした方が良いかと。
- 普段の手洗い時
泡立ちが悪いとか減りが早いということは一切なく問題なく使えています。値段もかなり安いので何度もリピートしています。自宅でも使いたいくらいです。
- お風呂で使用しています。
最近の石鹸は香料がとても強いので、無香料のお手頃な石鹸を探していました。私は強い香料が辛いのと、アトピーなのでボディーソープは肌がピリピリして使えませんし、ナイロンタオルも皮膚を傷つけるので使えません。この石鹸に出会えて本当に助かっています。今では家族の必需品です。
- 事務所炊事場
作業から上がっての手洗いや、炊事の際に布巾等を洗ったりしていますが、溶けてぐちゃぐちゃになったりすることもなくて、香りもきつくなくて使い勝手は大満足です。
コスパも非常に良いですし、此を使い出してから他の物は考えられません。
- 手洗い
安いので送料無料の端数合わせに購入してみました。でも、品質は思ったよりずっと良く、普段使いの石鹸として全く問題ありません。
- 毎日のお風呂用に
最近ではボディソープを使う方が多いと思いますが私は石鹸派。泡立ちも良く使いやすいです。
その為か減りも早いような。。。値段を考えるとお得だと思います。
- 手洗い、浴用
やや洗浄力が強いような気がする。その分刺激が強いか?
浴用よりも手洗いに良いかもしれない。
他にもこの石鹸程度のコスパの製品があるのでリピートは考えていない。
- あらゆる面で役に立つ石鹸 洗顔、洗髪、ボディ石鹸、なんでもOK!
とてもよい石鹸です。洗髪しても頭がかゆくならない、香料がないなど洗顔でも便利です。
- 作業者の手洗い場で使用しています。
昔ながらですが、ネットに入れて、つるして使用しております。安価で、多少水がかかっても、ドロドロに溶けず、香りもいい感じです。