工具の通販モノタロウ ニス/ツヤだし/ステイン ステイン ロック水性ステイン ロックペイント ロック水性ステインの口コミ・評判 ロック水性ステインのレビュー 平均満足度 4.71 (7件のレビュー) 5件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ロックペイント ロック水性ステイン ¥ 599 ~ / 税込 ¥ 659 ~ 耐候性のよい顔料を使用していますので日光に強く、色あせしにくくなっています。色のブリード(接着物への色移り)がありませんから、安心して使用できます。 【用途】木部、木製の建具・家具・工作品など。(高級家具には不適です。) 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。