工具の通販モノタロウ 足腰マット(穴なしタイプ) カーボーイ 足腰マット(穴なしタイプ)の口コミ・評判 足腰マット(穴なしタイプ)のレビュー 平均満足度 4.47 (15件のレビュー) 10件 4件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する カーボーイ 足腰マット(穴なしタイプ) ¥ 5,598 ~ / 税込 ¥ 6,158 ~ 人肌程のクッション性が耐圧を分散し、足腰の疲労を軽減できるマットです。耐水、耐油性に優れています。厚みがあるので長時間の立ち仕事でも疲れにくいマットです。 【用途】工場などの立ち作業の足元に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。