工具の通販モノタロウ タイル用メラミンスポンジ E-Value タイル用メラミンスポンジの口コミ・評判 タイル用メラミンスポンジのレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する E-Value タイル用メラミンスポンジ ¥ 399 / 税込 ¥ 439 洗剤不要、水だけで汚れを落します。本品を水に含ませ、汚れた部分をこすり、浮き出た汚れは乾いた布で拭取って下さい。 タイル、ガラス製品、鏡、ステンレスの汚れ落としにも最適です。 【用途】タイル洗い、タイル貼り作業。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。