12V高品質シールド・バイク用バッテリー(電解液注入済タイプ)のレビュー
- バイクのバッテリーが古くなり新しくバッテリーを取り付ける為
前回も同じ型のバッテリーだった為、安心して取り付ける事が出来ました。
- バイクのバッテリー交換
初期充電が必要なので、お買い上げの際にはお間違いないように、説明文をよく読んでいたためまったく問題ありません、まだわかりませんが寿命は2年持てば十分なコストパフォーマンスだと思います。
- バッテリー交換
前回購入してから4年使用したので交換しました。長持ちするのでコスパが良いと思って同じものを選択しました。
- 通勤用スクーターに使用
コスパ最高です。
毎日使用するスクーターに使用していますが、特に正規品と比較しても性能差も感じません。オススメいたします!
- バイクのバッテリーリフレッシュ
信頼性のある台湾ユアサバッテリーがお手頃価格で手に入り。
満足しています。モノタロウさんと比べちゃうと量販店では高くてもう買えません。
- 経年劣化のため交換した
在庫も豊富で選択肢も多い。
注文後にすぐ届いて、とても満足した。
- バイクのバッテリー交換
バイクシーズン前に台湾YUASAでバッテリーリフレッシュ。品質も価格もグッドです。
- 原付バイクのバッテリー交換用(AF61トゥディ)
台湾でもYUASA製品ということで、プライベートブランド品より良いと思い選びました。
梱包・配送・到着現品になんのもんだいもありませんでした。
田んぼの水見回りに使う程度のバイクなので、バッテリー持ちが少しでも良くなるように、搭載前に予備充電を行いました。充電器の「FULLランプ」でなく「CHARGEランプ」が点灯していたので予備充電に意味はあったと感じています。
- バイクの冬眠からの目覚めに
よく読めば分かる事ですが、「液入り充電済」ではなく「液付き即応式」に誰かが液を入れてくれたモノです。勿論、説明文に嘘はありません。なので補充電して取り付けました。始動性能も問題なしです。配達された時点で箱内でバッテリー遊ぶ理由でした
- 暖かくなったので買い物や近場のお出かけに使います。
早速取り付けて試運転、問題なくエンジンも始動しました。連休中に何度か運転しましたが、問題ないです。
- 2輪車バッテリー交換
某オークションより送料を含めトータルで安く、しかも充電即しよう可能な商品はとてもありがたく思います。
前準備が必要ありませんので時間短縮できました。