大口径エアホースワンタッチカプラー付のレビュー
- タイヤの空気入れ
皆さんのレビューを見て購入するか迷ったのですが思ってた程は硬くはなく
太いのでエアツールのパワーが上がりました
ホースが劣化して来たらセットで購入するのがオススメ
触った感じは某輸入工具店のホースリールのやつと同等かと思います
- 研磨
巻き癖が全然取れず、足や物に絡みつき作業が非常にやり辛いです。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
- インパクト使用・エアー工具使用
ホースが巻きにくい・エアーのカプラーからのエアー漏れがあります。カプラーの精度が良くないですね。
エアーの圧はしっかりかかりますから、耐圧は良さそうです。
- エアー工具の作業に
もっと大口径がほしい
今後の商品ラインナップの課題として検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
- プライベート自動車整備
巻き癖がきつく、収納時のみならず使用中も落ち着かないのが難点。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
- 工場内でのエアー工具
気温が低いので、伸ばしても梱包時の形のままで固まっています!
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。今後の課題として検討させて頂きます。
- 農作業など
届いて1ヶ月位真っ直ぐに伸ばして巻き癖を取ろうとしたが癖が付いたまま。
まぁ値段からして妥協して使ってたが半年位でエアガンとかを着ける側のカプラーからエア漏れ(-_-;)
なので常に先を外さないと直ぐにコンプレッサーが回りだします。
そんなもんですかね?
誠に申し訳ございませんが、製品不良の可能性もございますので、
弊社問い合わせ窓口にお問い合わせ頂けますでしょうか。
恐れ入りますが、何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
- インパクトレンチ
ホイールナットを緩めるインパクトレンチが内径6.5では圧が弱く、レビューを参考にこの商品の購入に至りました。価格が安いのに、ホース自体折れにくく、圧も強くで満足しています。
- 大型車のタイヤ交換
今までは一般的に使用しているエアーホ―スで作業していましたが、このエアーホースを購入後使用したところエアー圧力が違うたラクラク大型車のタイヤを交換できるようになりました。