工具の通販モノタロウ 防振ゴム V形防振ゴム V型防振ゴム ECタイプ BRIDGESTONE(ブリヂストン) V型防振ゴム ECタイプの口コミ・評判 V型防振ゴム ECタイプのレビュー 平均満足度 5.00 (4件のレビュー) 4件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する BRIDGESTONE(ブリヂストン) V型防振ゴム ECタイプ ¥ 3,698 ~ / 税込 ¥ 4,068 ~ 2方向(Y方向、Z方向)の剛性がほぼ近い。 取付方向によって、剛性を変えられる。 比較的大きな変形が可能。 ストッパー機能をもっている。 ゴム材料はJIS K 6386(防振ゴムのゴム材料)種類A(天然ゴム系)に適合したゴムを使用。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。