工具の通販モノタロウ クッションゴム EKタイプ BRIDGESTONE(ブリヂストン) クッションゴム EKタイプの口コミ・評判 クッションゴム EKタイプのレビュー 平均満足度 4.77 (13件のレビュー) 11件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する BRIDGESTONE(ブリヂストン) クッションゴム EKタイプ ¥ 249 ~ / 税込 ¥ 274 ~ 形状が簡単。 取付けが容易。 簡単な加工(ナイフ、グラインダー等で切断あるいは研磨)で所要のバネ定数が得られる。 ゴム材料はJIS K 6386(防振ゴムのゴム材料)種類A(天然ゴム系)に適合したゴムを使用。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。