工具の通販モノタロウ 業務用掃除機 乾湿両用掃除機 ステンレスタンクバキュームクリーナー パオック ステンレスタンクバキュームクリーナーの口コミ・評判 ステンレスタンクバキュームクリーナーのレビュー 平均満足度 3.76 (21件のレビュー) 8件 6件 4件 0件 3件 商品レビューを投稿する パオック ステンレスタンクバキュームクリーナー ¥ 17,980 / 税込 ¥ 19,778 便利な排水口付/サビにくく丈夫なステンレス製タンク タンクを傾けなくてもカンタン排水!便利な排水口付 ブロワ機能で吹き飛ばし作業も可能!フィルターは水洗い可能です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。