工具の通販モノタロウ NCSシリーズ汎用大型メタルコネクタ プラグ用キャップ 七星科学研究所 NCSシリーズ汎用大型メタルコネクタ プラグ用キャップの口コミ・評判 NCSシリーズ汎用大型メタルコネクタ プラグ用キャップのレビュー 平均満足度 3.50 (2件のレビュー) 1件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する 七星科学研究所 NCSシリーズ汎用大型メタルコネクタ プラグ用キャップ ¥ 729 ~ / 税込 ¥ 802 ~ 未使用コネクタ結合面に取り付けることにより結合部へのほこりや異物の混入を防ぎます。 コネクタ未結合時における通電部接触の事故を防止します。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。