工具の通販モノタロウ フォームクリーナー サンワサプライ フォームクリーナーの口コミ・評判 フォームクリーナーのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する サンワサプライ フォームクリーナー ¥ 799 / 税込 ¥ 879 あらゆるOA機器の汚れ落とし。フォームタイプ。 使いやすいスリムなアルミ缶を使用しています。 除菌・消臭効果のある竹エキスを配合しています。 コンピュータ、キーボード、FAX、コピー機などの汚れを落とし、静電気を除去します。 環境に優しい電解アルカリイオン水が主成分です。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。