ネジゆるみ止め用接着剤のレビュー
- 自動車、バイクのネジの緩み止め
他の方と同様、使用有効期限1年半に対して届いた商品は残り1ヶ月半を切っていました。これだけのレビューがあるにもかかわらず、対応していない会社の方針に疑問を感じます。このまま商品を販売するのであれば「使用期限残り〇〇ヶ月の商品が届きます。」の説明を付け加えてほしい。
貴重なご意見、ありがとうございました。
ご意見を参考にし、検討致します。
- 治工具のねじのゆるみ止め
普通のゆるみ止めです。使い始めて間もないので経時変化はどうなるかは、これからの検証です。なお、7月に購入したのに、消費期限は10月。ちなみに製造年月日は昨年の4月。ちょっと、ひどすぎるんじゃないんでしょうかね?売れ残りの安売りだったのなら納得して買うのですが、15%割引の日に買ったら、コレになるんですかね?
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
商品の不具合に関するお問い合わせにつきましては、弊社問い合わせ窓口までご連絡ください。
どうぞ宜しくお願い致します。
- バイク
ずいぶん軽いと思ってフタを開けたら半分くらいしか入っていませんでした。
こんなものなのでしようか?
ねじロック剤は空気を遮断することで硬化します。そのため、どの製品も容器に対して半分くらいの液量となっております。
- ネジ止め
締め付ける際に接着剤がこぼれてしまったようでプラスチック部が接着剤により破壊され使い物にならない品物になってしまった。
データーシートさえWEBの何処にあるのかわからないし、商品の警告やシール部にも記載がない。
いつも使っていた商品を買っておけばと後悔してます。
ご意見ありがとうございます。
こちらの商品のデータシートにつきましては、現在WEBにてご用意がございません。
ご希望でございましたら、お手数ではございますが、問い合わせ窓口までご連絡いただけましたら幸いでございます。
- 家電品の修理
修理のため、一度ばらしますので、「ゆるみ止め」がされているネジを同様に戻すために必要でした。 また、故障の原因が「ゆるみ」などもあり、機会を見て購入したいと思っていました。
- ビスの緩み止めに
ノズルに工夫があり、先端がつまりにくくて最後まで使い切れそう。
内容量も50㎜で自身の希望にあっている
- ねじの緩み止め
製品自体に問題はないのですが、ほかのレビューでもある通り使用期限が2014年6月までになります。もう、新しいロットになっていたかと思ったのですが甘かったですね。ですのでそれまでに使い切れる場合のみ、購入したほうが良いですね。
商品説明欄に注意書きでも書いておいてもらえれば良いのですが。。。。
- サッシ部品組み立て
3月に買って6月までの使用期限とは・・どなたかも書いていたがちょっとひどくないかな。
1.5年の使用期限が買ったときから3ヶ月・・モノタロウさんは便利で良いが、今回は不満。
いつまで使用出来るのか解らないが、一応期限は期限、少なくとも使用期限の2/3は残っている物を販売して欲しい。
18ヶ月の使用期限で私のは残り3ヶ月かい!!みたいな・・・・
大変申し訳ございませんでした。
よろしければ返品を承ります。
お手数ではございますが、弊社問い合わせ窓口までご連絡ください。
よろしくお願い致します。
- 各種整備
在庫処分セールでもないのに製造12年12月19日、使用期限14年6月19日の商品が届きました。残り3ヶ月とは酷いですね。説明欄に使用期限に関しての注意を追記すべきです。
大変申し訳ございませんでした。
よろしければ、返品を承ります。
よろしくお願い致します。
- 空調設備
今までは外観も大きく、使い切る前に使用できなくなってしまっていたが、内容量が少量で、外観も小さく、携帯に便利。しっかり使い切れるので、無駄がなく経済的?