ポロシャツ 防臭 プラチナナノ粒子加工 半袖のレビュー
- 会社着として
当方女ですがMでも大きかった…でもまあ夏場の仕事着だしと一週間ほど着ていてふと気が付いてしまった…長い在庫期間だったからなのか、3回以上洗濯しているはずなのに、折り目がしっかり!遠目から見ると胸元にしっかり二か所ポッチが!!本当に要注意です。メーカーも考えるべき。これは男性でもまずいでしょう?泣きたくなりました。
- 外回り
商品画像には乗っていない黄色の派手な「男前モノタロウ」の
すぐに禿げそうなラベルがプリントされている。
これではかっこ悪くて、とても着る気にならない。
画像と違う商品を売るのはやめていただきたい。
- 機械メンテ、修理および普段事務仕事
熱い時期のポリエステル素材は、熱くてかないません。速乾などかいてますが、全く涼しくなく、汗を吸いません。
貴重なご意見、ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。
- 職場で作業日
評価が良かったので買ってみましたが、私的には首回りが×。襟が浮いちゃいます。人前に出ない日に着ます。
- 野外コンサート
これから日中の炎天下で走り回らないといけない季節なので1日に数回着替えが必要ですが、その回数を減らしたく購入しました。生地感等は良いのですが、ふつうタグが縫われているような首筋部分の所に「男前monotaro」という大きく無骨なデザインシールのようなものがアイロンプリントされています。中学生がインクジェットプリンタでやったような見た目なので最初は粘着シールが貼付けてあるだけと思い指ではがそうとしたら全然とれません。まさかのアイロンプリント。楽屋前などでハンガーに吊っているとデカデカと人目について恥ずかしいのでコレでは外に持って行けません。ユニクロとかH&Mでも充分買える程度には値段設定されてるシャツなんだから、いくらなんでもこのクオリティのタグは無いでしょう。もうちょっとマトモなデザインにして縫い付けにするとか、この質しか無理なんだったらせめて位置を腰上部分などの目立たないところにするとか、気を使って欲しいと思います。
ご意見ありがとうございます。今後の改善課題とさせていただきます。尚、MonotaROブランド商品につきましては、お届け後365日以内でしたら
返品をお受けしております。
尚、返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口まで
ご連絡をお願い致します。