工具の通販モノタロウ アックスラッシュ アックスブレーン アックスラッシュの口コミ・評判 アックスラッシュのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アックスブレーン アックスラッシュ ¥ 2,898 / 税込 ¥ 3,188 排水管内の詰りの原因となる髪の毛・ゼラチン質・油脂等を溶かします。 劇薬を使用していないので安心して使えます。 排水管内の髪の毛や油脂などを強力分解! 作業は注いで流すだけ! 詰りを除去することで排水管からの嫌なニオイも除去できます。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。