紙ウエス ロールタイプのレビュー
- 自動車整備のウエス
ミシン目とホルダーの金物がピッタリ合った時に奇跡的にピッタリ切れることがある。
それ以外がほとんど、繊維が縦なのかな、結構縦裂けもする。
カスも出やすい。
我慢して使えてる程度。
満足度は低い。
価格の関係で渋々リピートしてますが代替品が見つかれば即乗り換える。
- 拭き取り・磨きなど
ロールが大きいので場所は取りますが、大量に使ってもそう簡単になくならないので助かっています。
もう気持ち、ミシン目が切れやすいといいと思います。
- 機械や器具の清掃時
薬品などの汚れを拭き取る際、何度も擦ってもなかなか破けることなくきれいに拭き取れるため役立っています。少し、ミシン目で切り取りづらく、引っ張るとミシン目のないところで破けてしまうので、改善していただけるとありがたいです。
- 床掃除など
耐久性なく一度掃除するとボロボロで、繰り返し使用ができなかったので耐久性をもっと上げてほしい。
- 主に自動車整備など
安いのは良いのですが、拭いていると部品に粉が付着するので、あまり精密な部分には使わないほうが無難です。
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
- 整備後の工具の清掃など
納品されたので、とりあえず開封。紙の質を確認。手触りは結構良い感じです。
用途としては、整備後の工具の清掃、グリス、オイルの拭き取りなど力のあまり掛からない
作業用。力の掛かる作業は、メリヤスと使い分けてている為、これで充分です。
後は、インプレッションに有る様に、ミシン目がどうかです。
この価格なら、それでも良いと思います。
使い切ったらまた、購入すると思います。
- 機械系修理、組み立て
コストも安く気兼ねなしに使えるのでいいです。定番でリピートしています。定期購入までいきませんがよく利用していますので、リピート率がいいユーザーには相応の価格設定にしてもらえればありがたいです。
- 清掃用
ロールタイプで取り出しやすく、一枚の大きさと厚さがちょうど良いので、重宝しています。コストパフォーマンスも良く満足しています。
リピートします。
- 自動車整備、メンテナンスに
薄いし脆いです、他の方も仰っていますがキッチンペーパーで良い方はお買い得かもしれません、コストを考えて注文してみましたが次は無いです。トラスコかエステーにします。