工具の通販モノタロウ メロン(万能用) イージーコーター(スモールローラー) PIA メロン(万能用) イージーコーター(スモールローラー)の口コミ・評判 メロン(万能用) イージーコーター(スモールローラー)のレビュー 平均満足度 4.75 (4件のレビュー) 3件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する PIA メロン(万能用) イージーコーター(スモールローラー) ¥ 299 ~ / 税込 ¥ 329 ~ スプリング状クリンプ加工の特殊繊維により抜群の作業性を実現 腰が強く弾力性に優れているので広面積の外壁塗装に最適 豊富な毛丈のラインアップで、多彩な外装塗装部位に幅広く対応 【用途】外装全般 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。