サドル 自転車用のレビュー
- 自転車のサドル交換
通勤で使っている自転車のサドルが、敗れたのでサドル交換しようと思い注文しました。取り付けも簡単で乗った感じもまぁいい感じですね。
- 定期交換
マチャリが悲しい感じになってきたのでサドルとカゴとグリップとハンドルを変えました
見違えるというほどでもないのだが乗る気がわいてきました
- 自転車メンテナンス
古いサドルの端部分が破れた為、座ると座面内に染み込んだ雨水が染み出てズボンのお尻が濡れて困った事から簡単に交換しました。値段が安く茶色でとても良い商品でした。
- 通勤5キロ
良いのはコスパのみです。
使った印象は硬めだと思いました。
- 自転車メンテナンス
BS社のサドルの購入をしていましたがモノタロウでこの商品を見て、なんとなく似てるなぁと思い購入してみました。実際に使ってみるとパーフェクトでした!こちらの自転車サドルにして本当に良かったと思います。とても安くオススメです!
- 交換用サドル
パナソニックの電動自転車のサドルがダメになったので交換用に購入しました。
すこし座面が硬めかと思いますが、乗ってるうちになじんでくるものと思います。
ごく一般的なサドルで、交換もレンチ一本で誰にでもできると思います。
- 劣化したサドルの交換
青空駐輪の為劣化してしまったサドルの交換に購入。リピートオーダーで以前にも購入したことがありますが、コストパフォーマンスが良く、乗り心地も改善し、満足しています。
- 値段的なのも....
大変リーズナブルで良い商品だと
思います.....
が 取付 屋内駐輪場に駐輪 後
直ぐ スプリング鳴きが1ヶ月で始まった
スプリング鳴き止め作業しつつ
見た目綺麗なので 使用シテマスガ.....
1回 バラして スプリング 緩衝材等入れる予定
単に 商品の配送方法の締付けが悪いのかも??と最近気付いたので
佐土製品の各ネジ締めましもしてみます
- サドル交換
息子が乗っている自転車のサドルが壊れていたので交換したいと思っていましたが、ホームセンターで見たところ数千円もするので買うのをためらっていましたが、こちらで数百円で買う事ができ助かりました。息子も乗り心地が良くなったと喜んでいました。有難うございました。