サドル 自転車用のレビュー
- 自転車の消耗部品の交換。本体
名の通っているメーカーの商品のようには行きませんが、材質強度使いやすさにおいて引け劣らないと思います。
- 自転車のサドルの交換
購入したものが、ボロボロになったので買い替えました。
3年前に購入ですので、十分元はとっています。
自転車が壊れなければ、3年後のまた買います。
- 自転車修理
ロゴが無くなって、安心して商売に使えます。品質・乗り心地も悪くないし、やぐらもしっかりしているので安心して勧められます。
- 自分のママチャリに使用。
サドルがヘタってきて、お尻がいたくなり始めたので思い切って交換してみました。座り心地もよく、早く交換すれば良かったと思いました。この価格で最高ーですね。
- 自転車のサドル交換
破れたサドルにカバーを被せて使用してましたが寸法が合っていなかった為ズレたりシワが寄ったりで使用感に不満を感じていましたがモノタロウブランドのサドルに換えたところ全てが解消しました。大満足です
- 破れたサドルを交換
ブラックとグレーを購入。
クッションも厚くしっかりした作りです。
マットな質感でブラックはダークグレーのような色味です。
安いので破れたサドルで我慢するより、交換した方が良いですね。
- 自転車に乗る時
モノ自体は柔らかいのに、自転車を漕いでいるとお尻が痛くなります。
真ん中が盛り上がっているのが自分のお尻と合わないのか、みんなそうなのかは不明です。
安いので文句は言えませんが…
ご要望に沿えず申し訳ございませんでした。
- ボロボロだったので交換です。
これまでは、ボロボロになったサドルにカバーをつけていました。
より良いカバーを探していたのですが、これなら高いカバー付けるよりサドル交換したほうが安い!です。
乗り心地はこれからですが、ボロボロサドルから開放された気分は爽快!
雨上がりも心身かなり軽快になりました。
- 経年劣化したシート交換用として
9800円自転車に付くような薄くてちゃちいのが来るんだろうなぁと思いましたが、現物は厚みのある軽快車用で、クッションが少な目の表皮もやや滑らかな感じがないものでした。価格以上の品質で使っていけるものですが、仮に店頭販売していたとして、もう400円出して滑らかなのと比較できたら後者を買うかもしれません。
- ママチャリへ
ママチャリのサドルがぼろぼろで交換。
サイズわからなかったが問題なく固定できた。
(結構締め込んだ)
乗り心地は少し固めなので少しサドル位置を下げました。
現状は特に問題ありませんが長く使えれば良いですね。
- ママチャリのサドルの表面が破れたので交換
古い自転車のサドルを交換するため購入しました。形は以前の物と同じタイプでブラウン色もママチャリにピッタリ。お買い得です。