工具の通販モノタロウ 液体吸収材・処理剤 ロールタイプ油吸収材 油吸収シート 油・水兼用(ロール) TRUSCO 油吸収シート 油・水兼用(ロール)の口コミ・評判 油吸収シート 油・水兼用(ロール)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TRUSCO 油吸収シート 油・水兼用(ロール) ¥ 12,980 ~ / 税込 ¥ 14,278 ~ ミシン目が入っており、刃物を使用せずにカッティングが可能です。 【用途】オイル・水用。油の漏れやすい現場での油拭き取りウエスとして。流出油の拡散防止や油水分離槽内の浮上油回収に。油で汚れた現場での足拭き、事務所の出入り口に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。