工具の通販モノタロウ HACCP対応ハンドブラシH(ハードタイプ) CONDOR(山崎産業) HACCP対応ハンドブラシH(ハードタイプ)の口コミ・評判 HACCP対応ハンドブラシH(ハードタイプ)のレビュー 平均満足度 4.50 (4件のレビュー) 2件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する CONDOR(山崎産業) HACCP対応ハンドブラシH(ハードタイプ) ¥ 1,898 / 税込 ¥ 2,088 高温高圧蒸気減菌、次亜塩素酸ナトリウム消毒に対応しており、より高度な衛生管理が可能です。 ブラシは樹脂甲にステンレス線で強固に留められているため、抜けにくい構造になっています。 ブラシの硬さはハードタイプで頑固な焼き付き、こびり付き汚れに適します。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。