工具の通販モノタロウ マスクシェル鼻挿入型 ユタカメイク マスクシェル鼻挿入型の口コミ・評判 マスクシェル鼻挿入型のレビュー 平均満足度 3.50 (4件のレビュー) 1件 1件 1件 1件 0件 商品レビューを投稿する ユタカメイク マスクシェル鼻挿入型 ¥ 459 / 税込 ¥ 505 特殊三層フィルターが花粉・ダニ・粉塵・ハウスダストをカットします。 繰り返し洗える、抗菌鼻挿入型のマスクです。10回まで水洗いをしても高性能を維持します。 携帯に便利なケースは3個入で、約30日使えます。 【用途】マスクのできないビジネスシーン 花粉対策 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。