工具の通販モノタロウ ベアリング(軸受) 特殊 ニューベア(キャリアローラー用ベアリング) CCTYベアリングジャパン ニューベア(キャリアローラー用ベアリング)の口コミ・評判 ニューベア(キャリアローラー用ベアリング)のレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する CCTYベアリングジャパン ニューベア(キャリアローラー用ベアリング) ¥ 389 / 税込 ¥ 428 ベアリングに樹脂を一体成形したキャリアローラー用軸受です。低騒音で耐荷重性・耐久性に優れます。 【用途】スチールローラー用。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。