工具の通販モノタロウ グリース グリーススプレー AZグリーススプレーイエロー エーゼット AZグリーススプレーイエローの口コミ・評判 AZグリーススプレーイエローのレビュー 平均満足度 4.41 (22件のレビュー) 15件 3件 3件 0件 1件 商品レビューを投稿する エーゼット AZグリーススプレーイエロー ギアやチェーン等、金属部品の潤滑、防錆に最適です。スプレーするとグリースが金属表面に付着し、良好な潤滑の役目をします。 【用途】シャッター、門扉、ドアのちょうつがい、金属部の潤滑 各種産業機械のギア、チェーン、ワイヤーベアリング、ロット部の潤滑防錆 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。