シールテープのレビュー
- 配管シール
シールのホルダーの幅がシール幅より広いのか取り出しにくい。
シールの切れが悪い。
たまに使うには良いかもしれないが、通常の使用だとストレスがたまるレベル。
5m×5個パックなので補修用としてサービスで置いてくる使い方位しか思いつかない。
大変、申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- 配管接続
価格が安くて、消耗品としてのコスパは良いです。実使用上は問題ありませんでしたが、5個パックの梱包状態で一番端の1個のテープケースが(落としたのか?)割れていた。梱包時に判るのではないかと思う、そのまま送ってくるのは感じが良くないと思います・・・。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- エア工具の接続
ホームセンターでは1つ幾らで売ってるので妥当な金額だろうと注文しましたが
実際には1個では無く4つのシールが付いてきたのでお得です。
- 水耕栽培の配管に使用
一般のシールテープと比べて遜色ありません。強いて言えばテープの粘りとでも言いましょうか何かさらっとした感じです。シールド性は問題なく使用できました。
- ネジ込配管のシール
巻が斜めになっているため、ネジ部に巻き付けるとき、引っ張るとテープの巻の側面に入ってしまい、大変使い難い。
大変、申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- 水道混合栓の取替え
水道混合栓の取替えに使用しましたが、まったく問題は在りませんでした。この価格で入手できるならありがたいです。只、商品の分類で配管。水廻り設備部材に分類されてないのはおかしいとおもいますが如何ですか??
配管、水廻り設備部材だと思い配管水廻り割引対象日に注文したのだが対象からは外れてました。この商品の配管以外の使用方法は何なのでしょうか!!
貴重なご意見ありがとうございます。分類に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんが、現状用途別目的別に分類いたしておりません。何卒ご了承ください。
- エアー配管等
このシールテープは伸びない為、少し引っ張ると切れる為、当社の使用用途には向かない。
ご意見ありがとうございます。
尚、お客様のご使用用途にあわなかった場合のために
MonotaROブランド商品につきましては、お届け後365日以内でしたら
返品をお受けしております。
尚、返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口まで
ご連絡をお願い致します。