工具の通販モノタロウ パーツケース(強化型) エンジニア パーツケース(強化型)の口コミ・評判 パーツケース(強化型)のレビュー 平均満足度 4.47 (17件のレビュー) 9件 7件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する エンジニア パーツケース(強化型) ¥ 899 ~ / 税込 ¥ 989 ~ 電子部品、パーツの整理・保管・持運びに最適。 素材は、強度の高いポリカーボネートを採用。 仕切り板を凹凸面のリブに差込むことで3.2mmの刻みで細かく仕切りを調整する事が可能です。フタと本体の隙間が少なく、収納物の移動を極力防ぎます。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。