工具の通販モノタロウ 木工用 木工用ドリル 木工用ストッパービットショート 大西工業 木工用ストッパービットショートの口コミ・評判 木工用ストッパービットショートのレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 大西工業 木工用ストッパービットショート ¥ 719 ~ / 税込 ¥ 791 ~ 止め穴・貫通穴加工が共にOK!ビットの先ネジに特殊加工をすることにより、止め穴・貫通穴両方の加工が出来る万能ビットです。 通常の先ネジタイプの両方の長所を備えたビット! 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。