パネル モードコントロールプレート (NA)のレビュー
- NA8C
二種類あってどちらかわかりませんでしたが、とりあえずこちらは問題なく交換できました。
- E-NA6CE用として
こんなものにこんな値段も出すか?と思いつつ発注しましたが、実際に劣化した部分と交換した後は普通に満足ですしコスパいいと思いました。ただ、自力で作業するなら安いでしょうけど、業者に頼むとカーナビ着脱なみに色々パーツ外す作業になるので工賃注意です。
- 33年で色あせた純正パネルを新品純正パネルに
初期型NA6CEなので33年も前、にも関わらずまっさらな新品が手に入るのはマツダもすごいけどモノタロウすばらしい。たかがパネルなのに高いなあと思っていましたが、いざキレイな新品を手にするとニヤニヤが止まらない。迷っているNA乗り、おすすめですよ。
- ユーノスロードスターNA6CEのレストア
ユーノスロードスターNA6CEのレストア用に購入しました。
ディーラーに行かなくても手に入るので大変助かりました。
- 中古のユーノスロードスター(NA)の部品交換
とてもきれいで新品。30年前の車のパーツとは思えない程の代物でした。
古い車のパーツが揃っていて、とても有り難く、大変満足しております。
ありがとうございました!!
- 愛車ロードスターのレストア
25年落ちの愛車に使用。色が黄ばんでいたパーツが嘘のように綺麗になりました。今年はロードスター30周年のメモリアルイヤー。安価で、かつ費用対効果の大きなこのパーツは新規顧客取り込みにも有効なのではないでしょうか
- 平成2年式ユーノスロードスターに使用
純正部品があるなんて思ってもみませんでした。日に焼けたパネルを取り外すのに3個のノブを外すのに一苦労。ノブの下側にプラスネジがありますが、舐めて取れない。仕方なくヒートガンでゆるく溶かしてとりました。出来ればノブも販売してくれたらありがたいです。
- 自家用車のメンテナンス
パネルの表面に貼ってある保護フィルムが半分程剥がれていました。とても残念です。
大変申し訳ございませんでした。
- エアコンパネルの劣化、交換。
社外品のコントロールパネルがいくつか販売されていますが、
どうしてもパネルだけ社外品にかえてしまうと車内の統一感にかけてしまうと思います。
夜間、イルミ点灯により青い温度部分に入った亀裂と黄ばんだパネルがでポンコツ感満載でしたが、
交換後は新車のかがやきです。おかげで、気にならなかったメーターパネルの黄ばみが気になるようになりました。