工具の通販モノタロウ 屋根/瓦/トタン用 屋上/ベランダ 水性ベランダ・屋上床用防水塗料 ニッペホームプロダクツ 水性ベランダ・屋上床用防水塗料の口コミ・評判 水性ベランダ・屋上床用防水塗料のレビュー 平均満足度 4.78 (9件のレビュー) 7件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ニッペホームプロダクツ 水性ベランダ・屋上床用防水塗料 ¥ 4,598 ~ / 税込 ¥ 5,058 ~ 一液性の反応硬化形水性塗料で、取り扱いが簡単です。 乾燥塗膜は弾性に富み伸びがあるので塗膜の割れ・水の浸入を防ぎます。 【用途】コンクリート陸屋根の簡易防水、防じん、美装。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。