工具の通販モノタロウ 塗料 多用途 水性つやありEXE ニッペホームプロダクツ 水性つやありEXEの口コミ・評判 水性つやありEXEのレビュー 平均満足度 4.17 (6件のレビュー) 3件 2件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する ニッペホームプロダクツ 水性つやありEXE ¥ 1,898 ~ / 税込 ¥ 2,088 ~ タレずに塗れる、1回塗りの水性ツヤあり塗料です。 イヤな臭いの少ない無臭タイプの塗料です。 乾きが速く、乾くと日光や雨に強い塗膜となります。 【用途】屋内外の鉄部・木部・コンクリートなどに。(テーブル天板・床面には塗れません) 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。