工具の通販モノタロウ ニトリルゴム手袋 耐油トワロン ハード トワロン(TOWA/東和コーポレーション) ニトリルゴム手袋 耐油トワロン ハードの口コミ・評判 ニトリルゴム手袋 耐油トワロン ハードのレビュー 平均満足度 4.00 (6件のレビュー) 2件 2件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する トワロン(TOWA/東和コーポレーション) ニトリルゴム手袋 耐油トワロン ハード ¥ 699 ~ / 税込 ¥ 769 ~ 耐油性、耐摩耗性と引っかき、突き刺しなどに優れています。特許特殊スベリ止め加工でぬれても滑りにくいグリップ性に優れています。指先まで縫い目のないシームレス編手を裏地に使用しています。 【用途】建設、土木、農業、園芸、金属・機械工作、廃棄物処理など 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。