工具の通販モノタロウ 室内用ホスクリーン昇降式 UTM型 GIKEN(川口技研) 室内用ホスクリーン昇降式 UTM型の口コミ・評判 室内用ホスクリーン昇降式 UTM型のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する GIKEN(川口技研) 室内用ホスクリーン昇降式 UTM型 ¥ 19,980 ~ / 税込 ¥ 21,978 ~ スリム&コンパクトな竿昇降式の室内物干。 操作ヒモを使って簡単に竿の高さ設定・解除・収納ができます。 使いやすさと安心・安全機能もしっかり装備。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。