工具の通販モノタロウ 電工手袋(ハイブリッドタイプ) DENSAN(デンサン/ジェフコム) 電工手袋(ハイブリッドタイプ)の口コミ・評判 電工手袋(ハイブリッドタイプ)のレビュー 平均満足度 4.36 (11件のレビュー) 6件 3件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する DENSAN(デンサン/ジェフコム) 電工手袋(ハイブリッドタイプ) ¥ 2,598 / 税込 ¥ 2,858 しなやかで丈夫!フィットグローブ+本革補強摩擦の激しい手の平や指先は、二重補強で強度UP指又と手の甲部はストレッチ素材の使用でフィット感抜群。細かい作業もOK洗濯OK 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。