工具の通販モノタロウ 塗料 多用途 ローズガーデンカラーズ ニッペホームプロダクツ ローズガーデンカラーズの口コミ・評判 ローズガーデンカラーズのレビュー 平均満足度 4.60 (5件のレビュー) 3件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ニッペホームプロダクツ ローズガーデンカラーズ ¥ 1,998 / 税込 ¥ 2,198 木目がくっきりとキレイに見える、着色(ステイン)半透明仕上げです。 耐候性に優れ、屋外の木部・木部製品を保護します。 木部内部に浸透し、防虫・防腐・防かび・防藻効果を発揮します。 【用途】ウッドデッキ・ラティス・トレリス・パーゴラ・ガーデニングファニチャーなどの屋外木部・木部製品に 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。