工具の通販モノタロウ アズピュア ESD手袋 指先コート アズピュア(アズワン) アズピュア ESD手袋 指先コートの口コミ・評判 アズピュア ESD手袋 指先コートのレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する アズピュア(アズワン) アズピュア ESD手袋 指先コート ¥ 4,410 ~ / 税込 ¥ 4,851 ~ 手首の裾部はほつれを防ぐオーバーロック加工を施しています。 ポリウレタンコーティングですので、滑り止め効果や耐久性に優れています。 フィット感、通気性が良く快適に作業できます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。