工具の通販モノタロウ 3M スリーエム スコッチ 両面テープ ライナー付 3M(スリーエム) 3M スリーエム スコッチ 両面テープ ライナー付の口コミ・評判 3M スリーエム スコッチ 両面テープ ライナー付のレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 3M(スリーエム) 3M スリーエム スコッチ 両面テープ ライナー付 ¥ 439 / 税込 ¥ 483 粘着部分より、はくり紙幅が広くてはがしやすい両面テープ。詰め替え用。 テープ単体でもご使用いただけます。 【用途】ポスターやカレンダーの掲示に。レイアウトや編集作業に。 紙、封筒などの貼り合わせに。工作(紙工、木工)の仮固定に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。