工具の通販モノタロウ 手袋 タッチパネル用手袋 クイックタッチソフトドライブ 勝星産業 クイックタッチソフトドライブの口コミ・評判 クイックタッチソフトドライブのレビュー 平均満足度 3.00 (2件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する 勝星産業 クイックタッチソフトドライブ ¥ 259 / 税込 ¥ 285 タッチパネル対応(親指・人差指・中指)。 塩化ビニル樹脂による高いグリップ力。 通気性・吸汗性、水にも強く耐熱性に優れた綿素材を採用。 10ゲージ薄手タイプ 【用途】一般作業、運搬作業、機械作業、倉庫管理等 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。