工具の通販モノタロウ 強耐振大型LED回転灯 RLRシリーズ PATLITE(パトライト/旧:春日電機) 強耐振大型LED回転灯 RLRシリーズの口コミ・評判 強耐振大型LED回転灯 RLRシリーズのレビュー 平均満足度 4.80 (5件のレビュー) 4件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する PATLITE(パトライト/旧:春日電機) 強耐振大型LED回転灯 RLRシリーズ ¥ 27,980 ~ / 税込 ¥ 30,778 ~ LED光源採用で過酷な使用状況に対応した、メンテナンスフリーの大型回転灯 LED光源+ブラシレスモータ+ベアリング採用ギア方式で長寿命 11.2Gの振動に耐える耐振性能(RLR-M2は除く) 上下2点のハイパワーLED光源&新リフレクター 高視認性 あらゆる方向からの暴噴流にも侵水しない耐塵防水構造(保護等級 IP66) 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。