工具の通販モノタロウ ポリカ波板 エンボス クリア アイリスオーヤマ ポリカ波板 エンボス クリアの口コミ・評判 ポリカ波板 エンボス クリアのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アイリスオーヤマ ポリカ波板 エンボス クリア ¥ 18,980 ~ / 税込 ¥ 20,878 ~ 合成樹脂の中でも強度が高く、割れにくいポリカーボネート製で断面が波型の板です。エンボス加工を施しているので遮光性が高く、光を通しません。屋根材や壁材としてご利用いただけます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。