工具の通販モノタロウ エポキシ系接着剤 2液タイプ エポキシ樹脂系接着剤 エクセルエポ(高透明) セメダイン エポキシ樹脂系接着剤 エクセルエポ(高透明)の口コミ・評判 エポキシ樹脂系接着剤 エクセルエポ(高透明)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する セメダイン エポキシ樹脂系接着剤 エクセルエポ(高透明) ¥ 669 / 税込 ¥ 736 透明度が高く、耐熱・耐水・耐薬品性に優れているエポキシ系接着剤です。 10分(20℃)で硬化がはじまり、約60分後に実用強度に達する速硬化タイプです。 約24時間(20℃)で最終強度に達します。 【用途】プラモデル・金属模型の製作・補修に 釣り具の製作・補修に 手芸や日曜大工に 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。