工具の通販モノタロウ ポンプ用部品・アクセサリー ポンプ用クリーニング用品 バスポンプKP用スポンジフィルター KFシリーズ 工進 バスポンプKP用スポンジフィルター KFシリーズの口コミ・評判 バスポンプKP用スポンジフィルター KFシリーズのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 工進 バスポンプKP用スポンジフィルター KFシリーズ ¥ 309 ~ / 税込 ¥ 340 ~ 工進バスポンプKPシリーズの交換用スポンジフィルター汚れ・破れ等での交換用として 【用途】補修・交換用として 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2026-03-09 用途: 機械修理 サイズ表記がパッケージのサイズだった よく見れば気付けたかも 参考になった