テールレンズ カブ C50CDI 純正タイプのレビュー
- リトルカブにて
レンズの上にヒビ割れがあり小さな穴を発見しました。
古い車両なので経年劣化もあると思い交換しました。
純正を含み検討して、この商品が安価であり反射板がついてるのを気に入り購入しました。
ついでにパッキンも交換しました。
安価なのでおすすめです。
- カブのメンテナンス
知らない間に割れている事がある部品です。交換しないと整備不良になります。交換も簡単です。純正部品より安く、すぐに届きました。
- AA01プレスカブ50FIのテールレンズ交換用
純正品より安く両サイドの反射板が気に入ったので購入。形状不一致等の問題もなくビス2本で簡単交換できました。
- バイクのメンテナンス
廃車寸前のバイクを購入しました。
テールランプ、その他欠品多数あります。
安くて良さそうなので購入、補修無しで取り付け出来ました。
- 割れたテールの交換
C50 6VCDI車(サイドリフレクター無し)に使用しました。サイドリフレクター付きなので行灯やカモメカブの様なイメージになりました。自分はこちらが好みです。
- カブC50の割れたテールレンズ交換
不注意で割ってしまってテールレンズをとてもお値打ちに交換出来ました。純正はサイドのリフレクターが付いていませんが、リフレクター無しよりお値打ちでより安全で大変満足です。サイズもピッタリ!レンズの出来もとても良いいのでオススメです。
- 割れたレンズのリペアに
サイドにリフレクター付きのタイプが欲しくて購入。
純正と遜色ない出来で満足しました!
安いので、多めに注文しました(笑)
- リトルカブ2000年式AA01
削るのを覚悟して購入したのですが、カッチリとはいかないまでもポン付け出来ちゃいました。水が入ってくるようなら少し削ろうと思いますが、問題なさそうです。デザインが純正仕様じゃなくなってしまいましたが、コスパは最高だと思います。
- レストア時
テールランプが割れたために、交換時に使用しました。純正はそこそこ高いですが、安いこの商品で全く問題無かったです。コスパは良いと思います。
- テールレンズ交換
ST70のダックステールにピッタリでした。
なかなかパッとするものがなかったので大変ありがたく思います!
値段も安いです!
- 補修
リトルカブに使用しました、他の方のレビューにある通り、ポン付け出来ませんでしたが、
外周をヤスリ掛け(C2mm位)した所、はめ込むことが出来ました、(穴も合いましたw)
ヤスリ掛けした所も外からは見えず、大変満足しています。
少しの手間、でも、この価格!!全然OK!
側面の黄色レンズも良いですね!