工具の通販モノタロウ 砂利下防草シート イノベックス(旧:ダイオ化成) 砂利下防草シートの口コミ・評判 砂利下防草シートのレビュー 平均満足度 4.86 (7件のレビュー) 6件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する イノベックス(旧:ダイオ化成) 砂利下防草シート ¥ 5,498 ~ / 税込 ¥ 6,048 ~ ポリプロピレン製の4層構造を持つ、強力な不織布を使用した防草シート。透水性に優れ、カットしてもほつれません。 ご利用の目安 4~6年程度 デュポン社製ザバーン#136(緑)を使用 お庭に馴染みやすい緑色 【用途】対象の場所に敷いて風であおられないように押え具を約1m間隔で設置・固定します。 光が入ると雑草の繁茂を助長しますので光が入らない様に押え具でしっかり押さえます。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。