工具の通販モノタロウ コック帽 男女兼用 飲食店 厨房 ユニフォーム サーヴォ(旧:サンペックスイスト) コック帽 男女兼用 飲食店 厨房 ユニフォームの口コミ・評判 コック帽 男女兼用 飲食店 厨房 ユニフォームのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する サーヴォ(旧:サンペックスイスト) コック帽 男女兼用 飲食店 厨房 ユニフォーム ¥ 1,498 / 税込 ¥ 1,648 シンプルなデザインで、さまざまな現場に対応できる定番のコック帽です。使いやすさを重視した設計で、初めての方からベテランまで幅広くご使用いただけます。飲食店はもちろん、ホテルや学校、ケータリングなど多様なシーンにおすすめです。 【用途】厨房向けユニフォーム 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。