工具の通販モノタロウ 背抜き手袋 天然ゴム 背抜き手袋 ゴム背抜き手袋 スーパーソフキャッチ おたふく手袋 ゴム背抜き手袋 スーパーソフキャッチの口コミ・評判 ゴム背抜き手袋 スーパーソフキャッチのレビュー 平均満足度 4.60 (5件のレビュー) 3件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する おたふく手袋 ゴム背抜き手袋 スーパーソフキャッチ ¥ 299 ~ / 税込 ¥ 329 ~ 指先までピッタリとフィットし、使用感が良い手袋です。手袋にはフィット性の高いナイロンを使い、掌部には柔らかで丈夫な天然ゴムをコーティングしています。グリップ力抜群です。 【用途】物流・倉庫業。土木・建築業。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。