キクロンプロ外食産業用スポンジ5Pのレビュー
- 飲食店のキッチン内での洗い物全般
やっと見つけた洗い物用スポンジです。
硬さがちょうどよい!形も優秀!持ちやすく洗いやすいです。
それにへたりにくく長持ちします!
3色展開なので食器用、シンク洗い用、汚れがひどいもの用と色分けして使っています。今のところずっと使い続けようと思うくらい気に入っています。
- 食器洗い
今まで使っていたスポンジがヌルヌル感が残るのでこちらを購入しました。感想が早くて清潔感があり使いやすい商品です。
- 食器の後片づけ
食器の後片づけに利用しているが、ヘタレにならずしばらく使える。
色違いで購入し、最初は食器洗いに利用し、少し汚れて来たらフライパン洗い等にして、分けて使用している。
コスパは、最高である。
- 食器洗い
経たりがなく、しばらく使用できる
3色あるため、色分けで、色々に使用できる
- 台所の食器洗い
台所の食器洗いに利用している。
サイズ感も良く、すぐにヘタレることも無く、とても良い。
コスパが最高である。
- 事務所キッチンの食器洗いに
耐久性は良いとは思いませんが、S字型が大変に便利です、鋭角な角が細い場所の洗いに最適です。
- 食器洗い
両面のスポンジの硬さが違うので、食器も漆器も洗えます。
持ちやすい形と泡立ちの良さが使い勝手良くて気に入りました。
これはリピ買い確定です。
- 食器洗い用スポンジ
結婚して数十年、節約のために○均のネットスポンジを使っていましたが、最近質が落ちたのかすぐへたれる。
高いけど評判がよかったこのスポンジにかけてみたところ大正解!!
1ヶ月使っていますがまだまだ使えます。感動です!
早くこの商品に出会いたかった。
- 食器洗い
すごくしっかりしていて、泡立ちも良くたくさんの方にお勧めしたいです。ゴワゴワした方では鍋底もIHも綺麗になりました。
- 使いやすい
喫茶での食器洗いなどで愛用してます。
形状での使いやすさで購入しましたが、ヘタったらすぐ取り替える消耗品なので、
値段と耐久性で継続して利用してます。
- 水屋にて使用
食器荒いなどに使用。
今までいろいろなスポンジを使用してきましたが、泡立ちや手に持った感じなどこちらが一番使いやすいと思います。
- 水屋
食器洗いなどに使用しています。今までは長方形のスポンジを使用していましたが、こちらでこの商品を見つけて購入してみたら、使いやすかったのでそれからはこのスポンジにしています。
- 給湯室で食器洗い時
廉価で5個パックも使ってみましたが、やはり耐久性がなく、頻繁に交換しなければならなかった、このスポンジにしたところ、耐久性が良く、結果的にコストパフォーマンスが高いです。