塩ビ用接着剤(HT用)のレビュー
- 水道配管
品質に満足しています。ホームセンターと比べて価格も安めで大変満足しています。次回も必要な時にはリピートします。
- 自宅のボイラー配管の修理時やメンテナンスの時
なんたって安い。質は値段が高いものと大差ない。これからも色々な商品でお世話になりたいと思っています。
- 家庭での給湯配管工事
家庭での給湯配管にバルブをつけるのに買いました。少ししか使わないので小さなサイズが助かります。大きなサイズは保管中に中身が固まってしまうので、量が少なくても安価な方がよいです。
- 自宅浴槽取替えに伴う、給湯配管補修用
ホームセンターでは、こんなに小さなHT用接着材は置いていないで、継ぎ手と一緒に購入しました。20Aの継ぎ手5個分だけなので助かりました。
- 食洗機の排水管の接着
消費期限があるのでもっと少量の商品を企画してほしい。
貴重なご意見、ありがとうございました。
商品開発の参考にさせていただきます。
- HTパイプ接着
DIYで使用の際頻度が少ないのでもう1ランク小型の物が欲しいです。使用期限を守るとほとんど廃棄してしまう。チューブ式でも良いと思います。
- 食洗機の交換
耐熱用の塩ビパイプ問題はない。可もなく不可もなくって感じだと思います。
- 商品自体に不満はないが
2-3日で着くと思い注文しましたけど、発送より6日経過しているが、これ1個だけ未だ届かず。遅いので別で調達し工事は完了しました。これから配達されるのでしょうが、もう必要ありません。
地域によって配達日数は異なるのかもしれないが、トールエクスプレス等即日配達を行っていない運送会社を使う商品は記載をお願いしたい。当日出荷でも輸送に一週間以上かかるのでは当日出荷と書かれても困ります。
この度はご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
まだまだ努力不足でお客様のご要望に応えられない事も多々ございますが、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- 作業出来ない。
発送から8日かかり作業に間に合わなかった。他の商品と差は五日もあり、使用に間に合わず近所の店で高い値段で買い作業を終わらせた。今も箱を開封していません。配達二日前にメールにて商品をキャンセルしたが配達業者には届かず商品が届けられた。配達員に受け取りを拒否したが困った様子で、発送から8日かかることはないと認める。
この度はご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後ストレスのないサービスを行う為、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- 耐熱塩ビ配管
使用期限があるのに使いきれない 製造平成26年8月 使用期限平成27年7月までになっている。
使用期限まで1ヶ月以上ある商品を販売しております。
もし、商品使用期限についてご納得頂けませんようでしたら、未開封でございましたら、商品返品にてご対応させて頂きます。