工具の通販モノタロウ ダイヤモンドパッドS 鏡・ガラス用 ヒューマンシステム ダイヤモンドパッドS 鏡・ガラス用の口コミ・評判 ダイヤモンドパッドS 鏡・ガラス用のレビュー 平均満足度 4.00 (5件のレビュー) 2件 2件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する ヒューマンシステム ダイヤモンドパッドS 鏡・ガラス用 ¥ 1,498 / 税込 ¥ 1,648 浴室の鏡やガラスの従来の専用クレンザーや研磨材では落としきれなかった頑固汚れを簡単に落せる。特許の人工ダイヤモンドを特殊加工したプロ専用ツール。高価な業務用を家庭用にコンパクトサイズにし、お求め易くました。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。